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theshamrock
Età: 42 Registrato: 09/07/07 21:55 Messaggi: 14
Località: mugello
Impiego: barista
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Finalmente sono riuscito a produrre la mia prima ricetta partial mash e+g di una weizenbock.
Sinceramente una bella faticata 6 ore compresa la pulizia finale....ma che soddisfazione.
Adesso sta gorgogliando che è una bellezza.....vi farò sapere il risultato!!
Vi posto la ricetta
weizenbock
A ProMash Recipe Report
BJCP Style and Style Guidelines
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17-D Wheat Beer, Weizenbock
Min OG: 1.066 Max OG: 1.080
Min IBU: 15 Max IBU: 30
Min Clr: 7 Max Clr: 25 Color in SRM, Lovibond
Recipe Specifics
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Batch Size (L): 23.00 Wort Size (L): 14.00
Total Grain (kg): 5.85
Anticipated OG: 1.070 Plato: 17.01
Anticipated SRM: 19.3
Anticipated IBU: 27.9
Brewhouse Efficiency: 75 %
Wort Boil Time: 60 Minutes
Pre-Boil Amounts
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Evaporation Rate: 15.00 Percent Per Hour
Pre-Boil Wort Size: 16.47 L
Pre-Boil Gravity: 1.098 SG 23.21 Plato
Formulas Used
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Brewhouse Efficiency and Predicted Gravity based on Method #1, Potential Used.
Final Gravity Calculation Based on Points.
Hard Value of Sucrose applied. Value for recipe: 46.2100 ppppg
Yield Type used in Gravity Prediction: Fine Grind Dry Basis.
Color Formula Used: Morey
Hop IBU Formula Used: Rager
Additional Utilization Used For Plug Hops: 2 %
Additional Utilization Used For Pellet Hops: 10 %
Grain/Extract/Sugar
% Amount Name Origin Potential SRM
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8.5 0.50 kg. Pale *****(2-row) Great Britain 1.038 8
8.5 0.50 kg. Flaked Corn (Maize) America 1.040 1
27.4 1.60 kg. Coopers LME - Light Australia 1.038 10
27.4 1.60 kg. Coopers LME - Wheat Australia 1.037 10
25.6 1.50 kg. CaraPilsner France 1.035 5
2.6 0.15 kg. Chocolate ***** Great Britain 1.034 475
Potential represented as SG per pound per gallon.
Hops
Amount Name Form Alpha IBU Boil Time
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34.00 g. Wye Challenger Plug 7.50 25.5 60 min.
23.00 g. Hallertau Hersbrucker Whole 2.40 1.4 15 min.
23.00 g. Hallertau Hersbrucker Whole 2.40 0.9 1 min.
Yeast
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White Labs WLP300 Hefeweizen Ale
Water Profile
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Profile: Acqua Panna
Profile known for: Panna
Calcium(Ca): 32.9 ppm
Magnesium(Mg): 6.5 ppm
Sodium(Na): 6.4 ppm
Sulfate(SO4): 21.0 ppm
Chloride(Cl): 9.0 ppm
biCarbonate(HCO3): 106.0 ppm
pH: 7.90
Mash Schedule
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Mash Type: Single Step
Grain kg: 2.65
Water Qts: 7.01 - Before Additional Infusions
Water L: 6.63 - Before Additional Infusions
L Water Per kg Grain: 2.50 - Before Additional Infusions
Saccharification Rest Temp : 64 Time: 60
Mash-out Rest Temp : 78 Time: 10
Sparge Temp : 0 Time: 0
Total Mash Volume L: 8.40 - Dough-In Infusion Only
All temperature measurements are degrees Celsius. |
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Adv
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docbirra
Età: 62 Registrato: 07/07/07 14:49 Messaggi: 182
Località: Treviso Interessi: calcio birra cinema Impiego: libero professionista Sito web: http://www.misterdoc.a...
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una sola domanda perchè hai usato acqua Panna ??? _________________ se volete visitare il mio sito
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theshamrock
Età: 42 Registrato: 09/07/07 21:55 Messaggi: 14
Località: mugello
Impiego: barista
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Campanilismo! E' quella della mia zona.
Per adesso sto usando questa in attesa delle analisi della sorgente vicino a casa mia. |
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